Butterscotch-Rosinen-Kekse
Butterscotch-Rosinenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Butterscotch-Puddingmischung, Butterscotch-Chips, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so spektakulär. Versuchen Gewürzte Dattel- und Rosinenkekse (aka Einsiedlerkekse), Die besten Butterscotch-Kekse aller Zeiten, und Butterbonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einrühren.
Haferflocken, Mehl, trockene Puddingmischung und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Rosinen und Butterscotch-Chips unterrühren (Teig wird steif).
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.