French Quarter Brot-Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pekannüsse, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Versuchen French Quarter 75 Cocktail, French Quarter Cocktails, und Französischer Viertel-Käse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben und Pekannüsse auf einem Backblech anrichten und mit geschmolzener Butter beträufeln; leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Milch, Zimt, Muskatnuss, Zucker und Vanille verquirlen. Brot und Pekannüsse in eine leicht gefettete 7x11 in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Pekannüsse
Brot
Creme
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Stellen Sie sicher, dass Brotscheiben mit Flüssigkeit gesättigt sind.