Buttrig gebackene Kuchenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Huhn in einer Kuchenschale, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Frisches Obst in gebackener Tortillaschale.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Mehl und Salz mischen und mischen.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und pulsieren Sie nur, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie ihn in eine 6-Zoll-Scheibe. Wickeln Sie die Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder über Nacht.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 11-Zoll-Runde aus. Passen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll. Falten Sie den überhang ein und Crimpen Sie die Kanten. Stechen Sie den Boden an mehreren Stellen mit einer Gabel ein. Im Kühlschrank bis fest, etwa 10 Minuten.
Legen Sie die Tortenschale mit einer Folie aus, die sich 2 Zoll über die Tortenplatte hinaus erstreckt. Füllen Sie die Schale mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
30 Minuten Backen, oder bis die Ränder leicht golden.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie die Schale etwa 10 Minuten länger oder bis sie goldbraun und durchgegart ist.
Auf einem Rost abkühlen lassen.