Buttriges Zitrus sautiertes Gemüse

Buttriges Zitrus sautiertes Gemüse
Buttriges Zitrus sautiertes Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Zitronenschale, Ihr Lieblingsgemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Versuchen Sautierte Garnelen mit buttriger Balsamico-Essigsauce, Sautierter Zitrus-Kräuterlachs, und Sautierte Forelle mit Zitrus-Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Becel® Buttery Taste Margarine in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen; Gemüse zart knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über Gemüse in der Pfanne streuen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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