Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (schwarzäugige Erbsenkrapfen) aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen schwarzäugige Erbsen, Ei, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Schwarzaugen-Erbsen-Reis), Black Eyed Pea Fritters, und Black-Eyed Pea Fritters.
Anweisungen
Die schwarzäugigen Erbsen abtropfen lassen und abspülen.
In die Küchenmaschine geben und 30 Sekunden verarbeiten. (Dies hilft der Bohne, sich von den Schalen zu trennen).
Die zerkleinerten Bohnen in eine Schüssel mit Wasser geben und gut mischen.
Abtropfen lassen und die ganze Schale abnehmen und wegwerfen. Speichern Sie die weißen Bohnen und beiseite stellen.Geben Sie die geschälten Bohnen in eine saubere Küchenmaschine und fügen Sie die Eier, Maisstärke, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchpulver hinzu. Prozess, bis Paste ist formed.In in einer Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350º erhitzen. Drop Bohnenteig sehr sanft in Öl durch den Esslöffel, 5-6 zu einer Zeit, wobei darauf geachtet, nicht die Pfanne zu überfüllen. Drehen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel, bis sie aufgebläht und golden sind, ca.
Krapfen aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren mit Limette und salsa rosada(rosa sauce) auf der Seite.