Bäcker, Bäcker
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bäcker, Bäcker aus. Eine Portion enthält 603 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz, Hafer, Honig und gemahlenen Ingwer. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Was ist neu auf der Baker Chick, Bäckerzeichen Brezeln, und BAKER'Sâ® Cupcakes MIT EINER SCHÜSSEL.
Anweisungen
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten und Butterwürfel vermengen. Reiben Sie die Mischung zügig zwischen den Fingerspitzen, bis sie in einer lockeren Sandmischung kleine feuchte Klumpen bildet. Kühlen Sie während der Zubereitung der Äpfel.
Schneiden Sie eine kleine Schicht von der Unterseite jedes Apfels ab, um eine flache, stabile Unterseite zu erhalten. Schneiden Sie mit einem kleinen Gemüsemesser einen zylindrischen Kegel aus der Oberseite des Apfels und bewegen Sie sich etwa 1 Zoll außerhalb des Kerns, ähnlich wie beim Entfernen der Oberseite eines Kürbises beim Schnitzen einer Kürbislaterne.
Entfernen Sie die Oberseite und entsorgen Sie sie. Entfernen Sie mit einem Melonenballer oder einem Teelöffel den restlichen Kern und die Samen, wobei darauf zu achten ist, dass die Basis des Apfels nicht durchstochen wird.
Legen Sie Äpfel auf ein Backblech oder eine Kuchenform und füllen Sie jede Mitte mit einem Teelöffel Honig. Löffel in der Mischung, leicht packen, bis sie gehäuft ist und über die Seiten der Äpfel läuft.
Im Ofen bei 350 Grad auf dem oberen oder mittleren Rost 40 Minuten backen oder bis die Füllung goldbraun ist und die Spitze eines Gemüsemessers mit geringem oder keinem Widerstand in die Seite des Apfels eingeführt werden kann.
Äpfel vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.