Béarnaise-Butter

Béarnaise-Butter
Béarnaise-Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 92 g Fett, und insgesamt 837 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie eingelegte Schalotten, Estragon, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rippenaugensteak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Firmensteak mit Bearnaise-Butter, und Gebratener Truthahn mit Béarnaise-Butter.

Anweisungen

1
Butter, gehackte eingelegte Schalotten, gehackten Estragon und frisch gemahlenen Pfeffer mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich alles vermischt hat. Butter auf Plastikfolie geben; fest rollen und einen Baumstamm bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
2
Sofort servieren oder bis zum Servieren kalt stellen. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin