Böse gute Hummerrollen

Böse gute Hummerrollen
Wicked Good Hummer Rolls könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Hummer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Cool Ranch Popcorn: Böse gute Naschen, Böse Gute Schokolade-Erdnussbutter Pudding Tassen, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. In der Zwischenzeit töten Sie jeden Hummer, indem Sie die Spitze eines schweren Kochmessers in den Riss direkt hinter den Augen in der Mitte des Panzers drücken. Drücken sie fest nach unten, dann split kopf in zwei hälften. Mit Küchentüchern Schwanz und Krallen (einschließlich Knöchel) vom Panzer abdrehen. Speichern Sie Carapace für eine andere Verwendung. Drücken Sie jeden Schwanz flach gegen das Schneidebrett und setzen Sie Holzspieße über die gesamte Länge ein, um sie gerade zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
HolzspießeHolzspieße
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
BackofenBackofen
2
Stellen Sie einen Rost in ein schweres, umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Legen Sie einen Dampfereinsatz in den Boden eines großen, mit Deckel versehenen Suppentopfes und fügen Sie 1 Zoll Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie eine einzelne Schicht von Hummer Krallen und Beine (etwa die Hälfte der Hummer) und Deckel Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Lassen Sie Dampf für genau zwei Minuten, dann übertragen Sie auf Rack-Set in Backblech (Hummer kann immer noch leicht zucken—das ist eine Reflexreaktion. Keine Sorge, Sie sind tot). Wiederholen Sie mit dem restlichen Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Transfer zu ofen und braten, bis krallen erreichen 135 °F in der mitte wie gemessen auf einem instant-lesen thermometer, über 7 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Entfernen krallen und beiseite auf große platte. Weiter rösten, bis die Schwänze 135 ° F in der Mitte erreichen, 7 bis 15 Minuten länger (abhängig von der genauen Form der Schwänze).
8
Aus dem Ofen nehmen und mit Krallen auf den Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sobald der Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch mit einer Küchenschere, Hummercrackern und / oder der Rückseite eines schweren Hackers aus der Schale, um die Muscheln zu knacken (es ist in Ordnung, wenn das Fleisch etwas verstümmelt wird).
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
10
Fleisch in 1/2 bis 1 Zoll mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mayonnaise hinzufügen und gut zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
12
Übertragen Sie auf Drahtgeflecht Sieb oder großes Sieb in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde abtropfen lassen und abkühlen lassen.
14
Entsorgen Sie alle Tropfen (oder sparen Sie mit Brot zu essen). Werfen Hummer mit Sellerie und Schnittlauch (wenn mit). Mit Zitronensaft (falls vorhanden), Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HummerHummer
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
15
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Wirbeln, um Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie vier Brötchen mit einer Schnittseite nach unten hinzu. Cook, pressingon Brötchen sanft und bewegt sie um die Pfanne, bis sie goldbraun auf der ersten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Aus der Pfanne nehmen, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter und Toast zweite Seite. Wiederholen Sie mit der zweiten charge von Brötchen. Die Füllung gleichmäßig auf alle Brötchen verteilen und sofort mit Gurken und Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
EinlegenEinlegen
ButterButter
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin