Böse gute Hummerrollen
Wicked Good Hummer Rolls könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Hummer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Cool Ranch Popcorn: Böse gute Naschen, Böse Gute Schokolade-Erdnussbutter Pudding Tassen, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. In der Zwischenzeit töten Sie jeden Hummer, indem Sie die Spitze eines schweren Kochmessers in den Riss direkt hinter den Augen in der Mitte des Panzers drücken. Drücken sie fest nach unten, dann split kopf in zwei hälften. Mit Küchentüchern Schwanz und Krallen (einschließlich Knöchel) vom Panzer abdrehen. Speichern Sie Carapace für eine andere Verwendung. Drücken Sie jeden Schwanz flach gegen das Schneidebrett und setzen Sie Holzspieße über die gesamte Länge ein, um sie gerade zu halten.
Stellen Sie einen Rost in ein schweres, umrandetes Backblech.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in den Boden eines großen, mit Deckel versehenen Suppentopfes und fügen Sie 1 Zoll Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine einzelne Schicht von Hummer Krallen und Beine (etwa die Hälfte der Hummer) und Deckel Topf.
Lassen Sie Dampf für genau zwei Minuten, dann übertragen Sie auf Rack-Set in Backblech (Hummer kann immer noch leicht zucken—das ist eine Reflexreaktion. Keine Sorge, Sie sind tot). Wiederholen Sie mit dem restlichen Hummer.
Transfer zu ofen und braten, bis krallen erreichen 135 °F in der mitte wie gemessen auf einem instant-lesen thermometer, über 7 minuten.
Entfernen krallen und beiseite auf große platte. Weiter rösten, bis die Schwänze 135 ° F in der Mitte erreichen, 7 bis 15 Minuten länger (abhängig von der genauen Form der Schwänze).
Aus dem Ofen nehmen und mit Krallen auf den Teller geben.
Sobald der Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch mit einer Küchenschere, Hummercrackern und / oder der Rückseite eines schweren Hackers aus der Schale, um die Muscheln zu knacken (es ist in Ordnung, wenn das Fleisch etwas verstümmelt wird).
Fleisch in 1/2 bis 1 Zoll mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Mayonnaise hinzufügen und gut zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie auf Drahtgeflecht Sieb oder großes Sieb in einer Schüssel.
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Entsorgen Sie alle Tropfen (oder sparen Sie mit Brot zu essen). Werfen Hummer mit Sellerie und Schnittlauch (wenn mit). Mit Zitronensaft (falls vorhanden), Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Wirbeln, um Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie vier Brötchen mit einer Schnittseite nach unten hinzu. Cook, pressingon Brötchen sanft und bewegt sie um die Pfanne, bis sie goldbraun auf der ersten Seite.
Aus der Pfanne nehmen, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter und Toast zweite Seite. Wiederholen Sie mit der zweiten charge von Brötchen. Die Füllung gleichmäßig auf alle Brötchen verteilen und sofort mit Gurken und Kartoffelchips servieren.