Büffel Huhn Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Buffalo Chicken Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, kleine Würfel Huhn, Sellerie Samen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Büffel Huhn Dip, 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, und Huhn Enchilada Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie den Frischkäse, die scharfe Sauce und die Selleriesamen bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis er geschmolzen und glatt ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse Blauschimmelkäse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Fügen Sie das Huhn und rühren zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 9-Zoll-Tortenplatte und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Streuen Sie die restliche Tasse Blauschimmelkäse über den Dip und backen Sie, bis es an den Rändern sprudelt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Mit extra scharfer Sauce und Karottenstangen, Selleriestangen, Saltinen, Kartoffelchips oder Brot zum Eintauchen servieren.