Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie butter, rauchige barbecue-sauce, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Büffel Huhn Hunde, Buffalo Stil Hot Dogs, und Tag der Arbeit: Hot Dogs, Büffel Popcorn und Fußball für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Jalapeo vermischen. Mischen Sie die Eimischung und die geschmolzene Butter mit einem Holzlöffel unter Rühren in die trockenen Zutaten, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Formen Sie am kurzen Ende eines langen Blattes Wachspapier 1/3 Tasse der Maismehlmischung zu einem 4 x 6 Zoll großen Rechteck. Stellen Sie einen Büffel-Hotdog in die Mitte der Maismehlmischung und heben Sie das Wachspapier nach oben und über den Hot Dog, um ihn in Maismehl einzuschließen. Ziehen Sie das Wachspapier um den Hot Dog und drücken Sie, um das Fleisch vollständig mit dem Maismehl zu bestreichen, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Bison
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Entfernen Sie das Wachspapier und stellen Sie den Corn Dog auf einen großen Teller. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Maismehlmischung und Buffalo Hot Dogs.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Bison
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
In einem Topf 2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Braten Sie die Maishunde 1 auf einmal bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Heiß mit Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.