Cabernet-Soja Tri-Tip

Cabernet-Soja Tri-Tip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cabernet Sauvignon, Ingwer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sojasauce Nudeln, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Plastiktüte (mindestens 1 gal.), kombinieren Sie Wein, Zucker und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WeinWein
2
Mit der flachen Seite eines Messers Ingwer und Knoblauch zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Zur Weinmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Wischen rindfleisch mit einem feuchten handtuch und setzen in tasche, dichtung, und schütteln zu mischen. Set Tasche in einer Pfanne und Chill, gelegentlich drehen, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heben Sie Rindfleisch aus der Tasche und reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
6
Legen Sie Fleisch auf einen Grill über einem festen Bett aus mittleren Kohlen oder auf einen Gasgrill bei mittlerer Hitze (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Abdeckung Gasgrill. Rindfleisch nach Bedarf wenden, um gleichmäßig zu bräunen, kochen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 125 für seltene, insgesamt 20 bis 30 Minuten für ein 1 1/2 bis 2 Zoll dickes Stück registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Fleisch auf ein Schnitzbrett geben, warm halten und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
In der Zwischenzeit die Marinade in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne geben. Bei starker Hitze Marinade kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Ingwer und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Gießen Sie Marinadensauce in eine Schüssel und fügen Sie Säfte hinzu, die aus Fleisch abgelaufen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fleisch dünn über das Korn schneiden und mit Sauce begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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