Cabernet-Soja Tri-Tip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cabernet Sauvignon, Ingwer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sojasauce Nudeln, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Plastiktüte (mindestens 1 gal.), kombinieren Sie Wein, Zucker und Sojasauce.
Mit der flachen Seite eines Messers Ingwer und Knoblauch zerdrücken.
Wischen rindfleisch mit einem feuchten handtuch und setzen in tasche, dichtung, und schütteln zu mischen. Set Tasche in einer Pfanne und Chill, gelegentlich drehen, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Heben Sie Rindfleisch aus der Tasche und reservieren Sie die Marinade.
Legen Sie Fleisch auf einen Grill über einem festen Bett aus mittleren Kohlen oder auf einen Gasgrill bei mittlerer Hitze (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Abdeckung Gasgrill. Rindfleisch nach Bedarf wenden, um gleichmäßig zu bräunen, kochen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 125 für seltene, insgesamt 20 bis 30 Minuten für ein 1 1/2 bis 2 Zoll dickes Stück registriert.
Fleisch auf ein Schnitzbrett geben, warm halten und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Marinade in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne geben. Bei starker Hitze Marinade kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Ingwer und Knoblauch wegwerfen.
Gießen Sie Marinadensauce in eine Schüssel und fügen Sie Säfte hinzu, die aus Fleisch abgelaufen sind.
Fleisch dünn über das Korn schneiden und mit Sauce begleiten.