Caboches in Potage (Kohlsuppe)

Caboches in Potage (Kohlsuppe)
Caboches in Potage (Kohlsuppe) könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Kardamom, Safran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Potage De La Porte (Lauch und Kartoffelsuppe), Potage Crécy (Französische Karottensuppe), und Potage Dubarry mit knackiger Chorizo (Cremige Blumenkohlsuppe) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin