Caesar Salat in gepfefferten Parmesanschalen

Caesar Salat in gepfefferten Parmesanschalen
Caesar Salat in gepfefferten Parmesanschalen könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 266 kalorien, 10 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremiges Caesar-Salatdressing, Caesar-Salat-Croutons, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Caesar Salatschüsseln für zwei Personen, Hühnchen-Caesar-Salat in Brotschalen, und Caesar Salat mit Parmesanchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Käse mit Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eine kleine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/4 Tasse Käsemischung gleichmäßig in die Pfanne streuen, um eine 6-Zoll-Mischung zu erhalten. kreis; kochen, unbedeckt, 1-2 Minuten oder bis sprudelnd und die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pfanne vom Herd nehmen; 15 Sekunden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen Sie den Käse vorsichtig mit einem Spatel und drapieren Sie ihn sofort über eine umgekehrte 4-oz. Auflaufförmchen; leicht andrücken, um eine Schüssel zu formen. Vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse und machen Sie acht Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romaine, Tomaten und Croutons. Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In Parmesanschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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