Caesar T-Bone-Steak mit dicken Pan Sauce
Caesar T-Bone Steak mit Stout Pan Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 61 G Fett, und insgesamt 1014 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Knoblauch, koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das kräftige Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen T-Bone Steak mit Speck-Pilz-Sauce, T-Bone Steak mit Speck-Pilz-Sauce, und Kaffee und Chipotle geriebenes Steak Kabobs mit Stout Melasse Pan Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen Die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech legen. Dann zerschlagen Sie 3 der Knoblauchzehen und werfen Sie sie mit den Kartoffeln, Thymian, Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie die Kartoffeln goldbraun und zart, etwa 40 Minuten.
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Während die Kartoffeln braten, die restlichen 2 Knoblauchzehen mit den Sardellen und einer großen Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. Reiben Sie die Paste über die Steaks und bestreuen Sie jedes Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Grillen Sie die Steaks, gelegentlich drehen, bis Grillspuren erscheinen, etwa 8 Minuten für mittel-selten.
Lassen Sie die steaks ruhen, während Sie die sauce.
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Die Schalotten einrühren und goldbraun kochen, ca.
Schneebesen in das Bier, Worcestershire und scharfe Soße. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, ca. Die Maisstärke und 2 Teelöffel Wasser verrühren und in die köchelnde Sauce geben, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Sekunden.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, jeweils 1 Esslöffel. Die Sauce mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Steaks in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.