Café au Lait Squares könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Haferflocken, Schokolade, Instantkaffeegranulat und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Café-au-Lait-Kuchen, Café au Lait, Crema, und Café-Au-Lait-Pudding.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Hafer und die nächsten 4 Zutaten; gut umrühren. Drücken Sie Mehlmischung in eine ungefettete 9 "quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse butter und Schokolade in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie geschmolzen sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abkühlen lassen.
5
Eier mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sie dick und blass sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie 1 Tasse Zucker und Kahla hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Schokoladenmischung, restliches 3/4 Tasse Mehl und Walnüsse einrühren; Mischung gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Walnüssen
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Kaffee-Zuckerguss über Brownies verteilen. Abdecken und stehen lassen, bis der Zuckerguss aushärtet.