Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup

Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup
Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 182 kalorien, 12g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup, Coconut Chicken Fingers mit Bananen Ketchup, und Gebackene Hähnchenfinger mit Sesamkruste und Sriracha Ketchup.

Anweisungen

1
Hähnchen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Milch in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie Maismehl, Oregano, 1/4 TL. salz und Cayennepfeffer in einer separaten, flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Tauchen Sie das Huhn in Milch und tauchen Sie es in Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In die Pfanne geben und in der Pfanne braten, bis sie gebräunt und durchgekocht sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Ketchup, Tabasco, Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Machen Sie es bis zu einer Woche im Voraus; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Tabasco-sauceTabasco-sauce
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Hühnchen warm mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin