Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup
Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 182 kalorien, 12g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup, Coconut Chicken Fingers mit Bananen Ketchup, und Gebackene Hähnchenfinger mit Sesamkruste und Sriracha Ketchup.
Anweisungen
Hähnchen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Maismehl, Oregano, 1/4 TL. salz und Cayennepfeffer in einer separaten, flachen Schüssel.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Tauchen Sie das Huhn in Milch und tauchen Sie es in Maismehlmischung.
In die Pfanne geben und in der Pfanne braten, bis sie gebräunt und durchgekocht sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Ketchup, Tabasco, Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Machen Sie es bis zu einer Woche im Voraus; abdecken und kühlen.)
Hühnchen warm mit Dip-Sauce servieren.