Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup

Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup
Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 182 kalorien, 12g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Chicken Fingers mit würzigem Ketchup, Coconut Chicken Fingers mit Bananen Ketchup, und Gebackene Hähnchenfinger mit Sesamkruste und Sriracha Ketchup.

Anweisungen

1
Hähnchen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Milch in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie Maismehl, Oregano, 1/4 TL. salz und Cayennepfeffer in einer separaten, flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Tauchen Sie das Huhn in Milch und tauchen Sie es in Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In die Pfanne geben und in der Pfanne braten, bis sie gebräunt und durchgekocht sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Ketchup, Tabasco, Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Machen Sie es bis zu einer Woche im Voraus; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Hühnchen warm mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin