Cajun-Fisch-Kroketten

Cajun-Fisch-Kroketten
Cajun Fisch Krokette erfordert um 29 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 96g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 1150 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Wenn Sie mayonnaise, Zitronensaft, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. Versuchen Cajun geschwärzter Fisch, Cajun Fisch-Filets, und Cajun-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer nicht zu tiefen Schüssel Mehl, Maismehl, Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer mischen. Mischen Sie in einer anderen Schüssel, die nicht zu tief ist, Mayonnaise, Dill und Zitronensaft (legen Sie 1/4 Tasse dieser Mayonnaise für später beiseite).Fischfilets in der Mayonnaise-Mischung einweichen und dann in der Mehlmischung umdrehen, um sie gut zu beschichten. Legen Sie Fischfilets auf ein gefettetes Backblech.Kochen Sie in einem vorgeheizten Ofen von 450 F für etwa 10 Minuten oder bis Kroketten golden sind. Kochen Sie unter dem Broiler für ungefähr 4 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie mit der Mischung aus Mayonnaise, die Sie beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
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