Cajun Garnelen mit Käse Grütze könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4319 fans. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paprika, Lorbeerblatt, normaler Grütze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, und Cajun Garnelen & Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch, Wasser, Hühnersuppe und geräuchertes Salz in einem Topf zum Kochen bringen; langsam in Grütze verquirlen, Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken. Köcheln lassen, bis die Körner zart und dick sind, etwa 20 Minuten. Grütze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Andouille-Wurstscheiben mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; Wurst entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Grüne Paprika, gelbe Zwiebeln, Sellerie und Jalapeno-Pfeffer in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, ca. Knoblauch und Cajun-Gewürz einrühren; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mehl in das Gemüse rühren, bis es gut überzogen ist; Nach und nach feuergeröstete Tomaten und Weißwein einrühren und kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, Lorbeerblatt in die Sauce rühren und 5 Minuten köcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Fasanenbrüste Wenn )
Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Gekochte Andouille-Wurst und Garnelen in die Sauce geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst heiß ist und die Garnelen rosa und nicht mehr durchscheinend sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Kurz vor dem Servieren Cheddar und Parmesankäse in Grütze rühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Zum Servieren Grütze auf einen Servierteller geben und mit Garnelen, Wurstscheiben und Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Unzen Geriebener Cheddar
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.