Cajun Garnelen mit Käse Grütze könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, regelmäßige Grütze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, und Cajun Garnelen & Grütze.
Anweisungen
1
Milch, Wasser, Hühnersuppe und geräuchertes Salz in einem Topf zum Kochen bringen; langsam in Grütze verquirlen, Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken. Köcheln lassen, bis die Körner zart und dick sind, etwa 20 Minuten. Grütze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Andouille-Wurstscheiben mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; Wurst entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Grüne Paprika, gelbe Zwiebeln, Sellerie und Jalapeno-Pfeffer in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, ca. Knoblauch und Cajun-Gewürz einrühren; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mehl in das Gemüse rühren, bis es gut überzogen ist; Nach und nach feuergeröstete Tomaten und Weißwein einrühren und kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, Lorbeerblatt in die Sauce rühren und 5 Minuten köcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gekochte Andouille-Wurst und Garnelen in die Sauce geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst heiß ist und die Garnelen rosa und nicht mehr durchscheinend sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Kurz vor dem Servieren Cheddar und Parmesankäse in Grütze rühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Zum Servieren Grütze auf einen Servierteller geben und mit Garnelen, Wurstscheiben und Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Unzen Geriebener Cheddar
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.