Cajun Garnelen Verbreiten und Dip

Cajun Garnelen Verbreiten und Dip
Das Rezept Cajun Shrimp Spread und Dip könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Diesen hors d ' oeuvre hat 308 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett pro portion. 722 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Mayonnaise, Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Cajun Garnelen Verbreiten, Cajun-Garnelen-BLT, und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin