Cajun Gebratene Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cajun gebratene Schweinelende einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Hühnerbrühe, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Cayennepfeffer, Oregano, Pfeffer, Thymian, Senf und Knoblauch unterrühren. 1 Minute kochen lassen. Verwenden Sie ein Schälmesser, um mehrere kleine Einschnitte in die Fettseite des Fleisches vorzunehmen. Füllen Sie die Schlitze mit der Gewürzmischung und reiben Sie die restliche Mischung über die Oberfläche des Fleisches.
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Braten in die Pfanne geben und mit Karotten, Paprika, Sellerie und Zwiebeln umgeben. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern.
Bratpfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und kochen Sie weitere 15 Minuten, um das Fleisch zu bräunen. Kochen, bis Fleisch 145 Grad F (63 Grad C) ist.
Braten aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Stellen Sie die Bratpfanne mit den Pfannensäften bei mittlerer Hitze auf.
Das Mehl in die heißen Tropfen schlagen und 3 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie sie gelegentlich 6 Minuten lang. Soße abseihen und mit dem geschnittenen Schweinebraten servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Neboan Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.