Cajun-Gewürzte Geräucherte Garnelen mit Rémoulade

Cajun-Gewürzte Geräucherte Garnelen mit Rémoulade
Cajun-Gewürzte Geräucherte Garnelen mit Rémoulade ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Thymian, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Geschwärzte Garnelen-Wrap mit BBQ Speck und Cajun-Remoulade, Peel-and-Eat gewürzte Garnelen mit Chipotle Remoulade, und Cajun Wels Kuchen mit Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika und die nächsten 9 Zutaten (durch roten Pfeffer).
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Kombinieren Sie Olivenöl und Garnelen in einer Schüssel, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Streuen Garnelen mit reiben, und werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 10 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Eigelb aus Eiern entfernen; Eigelb wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Eiweiß fein hacken und in Mayonnaise-Mischung einrühren. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Grillgestell entfernen und beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf hoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Durchstechen Sie den Boden einer Einweg-Aluminiumfolienpfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Stellen Sie die Pfanne auf das Heizelement auf der beheizten Seite des Grills; Fügen Sie Holzspäne in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Holzspäne 15 Minuten oder bis zum Rauchen stehen lassen; Hitze auf Mittel reduzieren. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Garnelen in eine Grillpfanne geben; Pfanne auf Grillgestell über unbeheizte Seite legen. Abdecken und 15 Minuten grillen oder bis die Garnelen fertig sind, nach 7 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Mit Roulade servieren.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kapern, gehacktkapern, gehackt2(Winter)fein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten3(Winter)fein gehackte grüne Zwiebelnfein gehackte grüne Zwiebeln0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Salbeigemahlener Salbei2großhart gekochte große Eierhart gekochte große Eier11 Pfund Zucchini,zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich2(Winter)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettreduzierte mayonnaisefettreduzierte mayonnaise1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Senf im kreolischen StilSenf im kreolischen Stil2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl0(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)0(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhickory-Holz-chipshickory-Holz-chips680Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined2(kann sein oder überfliegen)paprikapaprika11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin