Cajun-Hühnchen-Ragu

Cajun-Hühnchen-Ragu
Cajun Chicken Ragu ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 550 kalorien, 34 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rajun Cajun BBQ Sauce - In vielen Einkaufszentren gibt es Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriertes BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce macht, Einfaches Hühnerragu, und Hühnerragout mit Rigatoni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten knusprig kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und reservieren Sie 2 Esslöffel Speckfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen; Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Grüne Paprika, rote Paprika und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Paprika weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Gießen Sie Pflanzenöl in die Zwiebelmischung, streuen Sie Mehl hinein und kochen Sie, bis das Mehl gebräunt ist und die Mischung eindickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Paprika, Oregano und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Gießen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe in die Gemüsemischung; Kochen und rühren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Restliche Brühe und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Hitze auf mittelhoch erhöhen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig und leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Hitze auf niedrig reduzieren.
10
Fügen Sie Andouillewurst, Hühnchen und reservierten Speck hinzu. Kochen, bis es heiß erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
11
Vom Herd nehmen, Frühlingszwiebeln einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
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