Cajun Huhn-Reis-Gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Cajun mit Hühnchen und Reis gefüllte Paprika aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 408 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Hühnerbrust, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Gefüllte Paprika, Slow Cooker Cajun-Gewürzte gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika mit Huhn italienische Wurst, Reis und Spinat.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Ordnen Sie die Hälften in einer 9-Zoll-Tortenplatte an. Abdeckung mit Hochleistungs-Plastikfolie. Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Paprika auf den Teller geben.
Kombinieren Sie Hühnchen- und Cajun-Gewürze in einer Schüssel.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn; saut 4 Minuten oder bis getan.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Brühe, Reis und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Hähnchen in die Pfanne geben; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis der Reis fertig ist. Spinat und Schnittlauch unterrühren. Teilen Sie die Reismischung gleichmäßig auf die Pfefferhälften.