Cajun-Hühnchen-Eintopf
Cajun Huhn Eintopf könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 606 Kalorien, 44g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cajun-Hühnchen-Eintopf, Cajun-Hühnchen-Eintopf, und Cajun-Hühnchen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Pat Huhn trocken und mit Salz bestreuen. Braunes Huhn in 4 Chargen, Drehen, etwa 5 Minuten pro Charge, Übertragung als gebräunt in eine große Schüssel.
Fügen Sie genug von restlichem Öl zu Topf hinzu, um insgesamt 1/4 Tasse Fett zu erhalten, dann Mehl mit einem flachen Metall- oder Holzspatel einrühren und bei mäßig niedriger Hitze kochen, ständig hin und her kratzen (nicht rühren), bis Roux die Farbe von Milchschokolade hat, 10 bis 20 Minuten.
Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen und kochen, gelegentlich hin und her kratzen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie der Roux-Mischung Wasser hinzu und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen, bis Roux eingearbeitet ist. (Roux erscheint zunächst geronnen, kommt aber zusammen, wenn es zum Kochen kommt.)
Fügen Sie Huhn und alle Säfte in Schüssel angesammelt, dann köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis Huhn durch gekocht wird, 30 bis 35 Minuten. Cayennepfeffer, Jakobsmuschel und Salz einrühren und über Reis servieren.
Eintopf verbessert sich im Geschmack, wenn er 1 Tag im Voraus gemacht wird (ohne Schalotten) und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, bedeckt wird. Aufwärmen, dann Scallion Greens einrühren.