Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Paprika, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Kohl, Cajun Kohl, und Cajun Kohl.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Rindfleisch, den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Flüssigkeit aus der Pfanne ablassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten, Tomatensauce, Reis, Salz, Basilikum, Oregano und Cayennepfeffer, weißen und schwarzen Pfeffer unterrühren (falls gewünscht, mehr Pfeffer nach Geschmack hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomatensauce
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Reis
Salz
5
Die Mischung in eine nicht gefettete 9x12-Zoll-Backform geben. Top mit Kohl-und Colby-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Colby Käse
Kohl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 65 bis 75 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.