Das Rezept Cajun Pork Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 29 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 560 Kalorien, 31g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, grobes Salz und Pfeffer, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Starbucks Berühmte Aprikosen-Mandel-Scones als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Cajun Schweinefleisch Burger, Cajun Schweinefleisch und Garnelen Burger, und Gegrillte Cajun Schweinefleisch Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurst in große Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben. Mahlen Sie Wurst zu Bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Kombinieren Sie gemahlene Wurst mit Schweinefleisch, Gemüse, Knoblauch, Thymian, scharfer Sauce und etwas Salz und Pfeffer. Form Mischung in Pasteten und kochen 7 Minuten auf jeder Seite auf einem Innen-Elektrogrill auf hoch vorgeheizt. Um in einer Pfanne zu kochen, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie Burger 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite. Für Outdoor-Grill, kochen Pasteten 6-Zoll von heißen Kohlen oder über mittlere hohe Gas Hitze 6 Minuten auf jeder Seite, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gemahlene Schweinewurst
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel