Cajun-Slow-Cooker Pulled Pork

Cajun-Slow-Cooker Pulled Pork
Cajun Slow-Cooker Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 878 Kalorien, 86g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Apfelessig, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen Wasser, den Essig, Ketchup, 1/4 Tasse Senf, die Melasse und 1 Esslöffel braunen Zucker in einem 7-zu-8-Quart Slow Cooker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel brauner Zucker, paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie das ganze Schweinefleisch ein und geben Sie es zusammen mit der Wurst in den Slow Cooker. Deckel und kochen bei niedriger, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schweinefleisch und Wurst entfernen und leicht abkühlen lassen. Das überschüssige Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen, in eine große Pfanne abseihen und zum Kochen bringen. Kochen, bis um ein Drittel reduziert, etwa 15 Minuten. Das Schweinefleisch mit einer Gabel zerkleinern und die Wurst grob hacken. Werfen Sie das Schweinefleisch und die Wurst mit genug der reduzierten Kochflüssigkeit zum Befeuchten; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Mayonnaise und die restlichen 2 Esslöffel Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; auf den Brötchen verteilen. Füllen Sie mit dem gezogenen Schweinefleisch und Gurkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mit Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
6
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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