Cajun-Türkei-Burger mit Cayenne Curly Fries
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cajun Turkey Burger mit Cayenne Curly Fries aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 44g protein, und 55g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, scharfe Soße, Cajun-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Havarti Burger mit Süßkartoffel Curly Fries, Lockige Pommes Frites, und Indian Spiced Pastinake Curly Fries.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen und werfen, bis Pommes Frites gut beschichtet sind.
Auf ein Backblech geben und 20 Minuten oder knusprig backen.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen und mischen, bis gemischt. Beiseite.;
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
In einer Schüssel den gemahlenen Truthahn, Zwiebeln und Paprika, Speckstücke, Cajun-Gewürz, scharfe Sauce, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Nasse Hände, um ein Anhaften zu verhindern, und 4 gleich große Pasteten formen. Grillpfanne mit Kochspray besprühen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Pasteten 5 bis 7 Minuten pro Seite oder bis sie durchgegart sind.
Alle Zutaten in eine kleine Servierschüssel geben und rühren, bis sie kombiniert sind.
Legen Sie die gekochten Burger auf die Brötchen und servieren Sie sie mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Ranch Dressing.