Cajun Türkei Pot Pie ist ein Cajun Rezept, das dient 6. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 628 Kalorien, 25g protein, und 39g Fett pro portion. 605 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Eigelb, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Huhn Pot Pie, Curry Türkei Pot Pie mit hausgemachten Butterkuchen Kruste, und Die Türkei Pot Pie.
Anweisungen
1
Machen Sie den Tortenkrustenteig: Mehl und Salz in einer Küchenmaschine zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die gekühlten Butterwürfel der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie 5 mal. Der Teig sollte einem groben Maismehl ähneln, mit einigen erbsengroßen Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie langsam das gekühlte Wasser hinzu (stellen Sie sicher, dass es keine kleinen Eiswürfelstücke gibt), nur einen Esslöffel nach dem anderen, der nach jeder Zugabe einmal pulsiert, bis der Teig einfach zusammenklebt, wenn Sie etwas zwischen Ihre Finger drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Teig
Wasser
4
Leeren Sie die Küchenmaschine und legen Sie die Teigmischung auf eine saubere Oberfläche. Verwenden Sie die Ferse Ihrer Handfläche, um die Teigmischung einige Male auf die Tischoberfläche zu schieben. Diese Aktion hilft, die Butter zwischen den Mehlschichten zu glätten und zu verteilen, so dass der resultierende Teig flockig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Sobald Sie dies getan haben ein paar (5-oder
6
verwenden Sie dann Ihre Hände, um den Teig zu einer Scheibe zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Die Scheibe mit etwas Mehl bestreuen, in Plastikfolie einwickeln und vor dem Ausrollen eine Stunde oder bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Jalapeño anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
9
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer und Jalapeño unter häufigem Rühren an, bis sie weich sind, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
10
Fügen Sie den Knoblauch, Putenfleisch, Cajun Gewürz und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Putenfleisch
Knoblauch
Salz
11
Gut mischen und weitere 1 Minute kochen, ein- oder zweimal umrühren.
12
Die Füllung fertig machen: Brühe und Bier in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Das Mehl über den Truthahn und das Gemüse streuen und gut mischen. 4-5 Minuten kochen lassen, oft umrühren und sicherstellen, dass kein Mehl auf dem Boden der Pfanne brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Langsam die heiße Brühe-Bier-Mischung unter Rühren einfüllen. Es wird zuerst greifen, dann, wie Sie in mehr Brühe gießen und rühren, wird eine seidige Sauce für den Truthahn bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Aktie
Bier
15
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Mischung dicker wird, ungefähr 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
16
Gießen Sie die Füllung in einen 2-Liter-Auflauf oder, wenn Sie möchten, in einzelne Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwas weniger als einen Viertel Zoll dick ausrollen. Wenn Sie einen Auflauf verwenden, rollen Sie in ein Blatt, das etwas größer als das Gericht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Wenn Sie Ramekins verwenden (verwenden Sie 10-Unzen-Ramekins), schneiden Sie den Teig in 6-Runden, die etwas größer als der Umfang der Ramekins sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Den Teig auf die Füllung legen. Falten Sie den überschüssigen Teig unter sich und drücken Sie den Teig mit den Zinken einer Gabel gegen den Rand der Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Öffnung in jede einzelne Torte oder mehrere, wenn Sie einen Auflauf machen.
1
In einer kleinen Schüssel das Eigelb und die Sahne für eine Eiwäsche verquirlen. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um die Eiwäsche über die Kruste zu streichen. Dies hilft der Kruste, schön braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schneebesen
Schüssel
1
Backen Sie bei 400 ° F für 25 Minuten oder bis der Teig golden ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Terras Gaudan O Rosal Albarino Mischung. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.