Cakespy: Donut-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cakespy: Donut Upside-Down-Kuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 451 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Cakespy: Brownie-Upside-Down-Brownie, Cakespy: Kürbiskuchen im Glas, und Cakespy: 12-Schicht Urlaub Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 9-Zoll-Quadrat- oder 9x13-Zoll-Rechteckpfanne (wenn Sie das Rechteck wie ich verwenden, ist es nur etwas flacher; Wenn Sie das Quadrat verwenden, benötigen Sie möglicherweise weniger Mini-Donuts) Butter schmelzen Ofen.
Braunen Zucker gleichmäßig über geschmolzene Butter streuen. Mini-Donuts in Reihen über braunem Zucker anrichten.
In mittlerer Schüssel, schlagen Sie die restlichen Zutaten mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Gießen Sie den Teig vorsichtig über die Donuts, um ihre sorgfältige Anordnung nicht zu stören.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die braune Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne entfernen.
Warm servieren; Dieser Kuchen wird am besten am selben Tag serviert. Kuchen locker bedeckt lagern.