Cakespy: Dreifache Schokolade Nanaimo Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Ersatz Puddingpulver, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cakespy: Nanaimo Bars, Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, und Schokolade Cranberry Nanaimo Bars.
Anweisungen
Legen Sie den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit einem Streifen Pergamentpapier oder Folie aus, damit die Stangen nach dem Abkühlen leicht aus der Pfanne genommen werden können.
Bereiten Sie die untere Schicht vor: Butter, Zucker und Kakaopulver in einem Wasserbad schmelzen.
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es eingearbeitet und dick ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie sie in eine große Schüssel und rühren Sie die Graham Cracker-Krümel, Nüsse, Kokosnuss und Nüsse unter. Drücken Sie fest in ihre die vorbereitete pfanne. Stellen Sie dies etwa eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank, damit es sich einstellen kann, bevor Sie die nächste Schicht hinzufügen.
Bereiten Sie die mittlere Schicht vor: In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Sahne, Puddingpulver, Kakao und Konditorzucker sehr leicht und flauschig zusammenschlagen.
Verteilen Sie die untere Schicht und achten Sie darauf, sie so flach und gleichmäßig wie möglich zu verteilen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Kühlschrank, während Sie den Belag vorbereiten.
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem mittleren Topf oder Wasserbad bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, damit die Mischung nicht versengt.
Lassen Sie sich setzen, bis die Mischung noch flüssig, aber sehr dick ist, gießen Sie sie dann über die zweite (mittlere) Schicht und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (aber arbeiten Sie vorsichtig, da die noch warme Schokolade unordentlich wird, wenn Sie beim Verteilen zu fest drücken und die Butterschicht darunter aufreißen).
Vor dem Schneiden in Riegel mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.