Cakespy: Dreifache Schokolade Nanaimo Bars

Cakespy: Dreifache Schokolade Nanaimo Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Ersatz Puddingpulver, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cakespy: Nanaimo Bars, Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, und Schokolade Cranberry Nanaimo Bars.

Anweisungen

1
Legen Sie den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit einem Streifen Pergamentpapier oder Folie aus, damit die Stangen nach dem Abkühlen leicht aus der Pfanne genommen werden können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bereiten Sie die untere Schicht vor: Butter, Zucker und Kakaopulver in einem Wasserbad schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es eingearbeitet und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie sie in eine große Schüssel und rühren Sie die Graham Cracker-Krümel, Nüsse, Kokosnuss und Nüsse unter. Drücken Sie fest in ihre die vorbereitete pfanne. Stellen Sie dies etwa eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank, damit es sich einstellen kann, bevor Sie die nächste Schicht hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Bereiten Sie die mittlere Schicht vor: In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Sahne, Puddingpulver, Kakao und Konditorzucker sehr leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pudding PulverPudding Pulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Verteilen Sie die untere Schicht und achten Sie darauf, sie so flach und gleichmäßig wie möglich zu verteilen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Kühlschrank, während Sie den Belag vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem mittleren Topf oder Wasserbad bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, damit die Mischung nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Lassen Sie sich setzen, bis die Mischung noch flüssig, aber sehr dick ist, gießen Sie sie dann über die zweite (mittlere) Schicht und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (aber arbeiten Sie vorsichtig, da die noch warme Schokolade unordentlich wird, wenn Sie beim Verteilen zu fest drücken und die Butterschicht darunter aufreißen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Vor dem Schneiden in Riegel mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin