Jambalaya II

Jambalaya II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wurst, Tomaten, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen und Wurst in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn undurchsichtig ist und vom Knochen fällt, 45 Minuten. (Normalerweise mache ich das in der Nacht zuvor und kühl, um das Fett abzuschöpfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnchen und Wurst entfernen und Brühe reservieren. Shred Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
BrüheBrühe
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebel und Knoblauch kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, und bei Bedarf reservierte Hühnerbrühe hinzufügen. Tomaten, Chilipulver, Pfeffersauce, Cayennepfeffer, Worcestershire und Lorbeerblätter unterrühren; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Rühren Sie das zerkleinerte Huhn, Wurst und Tomatenmark in das gewürzte Gemüse. Weiter köcheln lassen, bis der Geschmack so scharf ist, wie Sie möchten, und nach Bedarf reservierte Flüssigkeit hinzufügen, um zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
5
1 Tasse reservierte Flüssigkeit mit dem Reis einrühren. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Servieren oder weiter köcheln lassen, wie gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Forjas del Salnes Leiranan Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score14
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