Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wurst, Tomaten, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen und Wurst in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn undurchsichtig ist und vom Knochen fällt, 45 Minuten. (Normalerweise mache ich das in der Nacht zuvor und kühl, um das Fett abzuschöpfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Wasser
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hühnchen und Wurst entfernen und Brühe reservieren. Shred Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Brühe
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebel und Knoblauch kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, und bei Bedarf reservierte Hühnerbrühe hinzufügen. Tomaten, Chilipulver, Pfeffersauce, Cayennepfeffer, Worcestershire und Lorbeerblätter unterrühren; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Gemahlener Cayennepfeffer
Heiße Soße
Paprika
Lorbeerblatt
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Rühren Sie das zerkleinerte Huhn, Wurst und Tomatenmark in das gewürzte Gemüse. Weiter köcheln lassen, bis der Geschmack so scharf ist, wie Sie möchten, und nach Bedarf reservierte Flüssigkeit hinzufügen, um zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Tomatenmark
Pflanzlich
Wurst
5
1 Tasse reservierte Flüssigkeit mit dem Reis einrühren. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Servieren oder weiter köcheln lassen, wie gewünscht.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Forjas del Salnes Leiranan Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.