Geröstetes-Mandel-Cantuccini
Das Rezept geröstete Mandel Cantuccini ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 27 Cent pro portion, erhalten Sie ein Brot, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Schokolade, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Cranberry-Haselnuss-Cantuccini, Zimt bayerische Creme mit cantuccini-crumble - cooking club! | Simone KitchenSimone in der Küche, und Geröstetes Mandelgranola.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Antihaftfolie auslegen oder mit dem Kochen besprühen spray.In eine trockene, Pfanne, kochen Sie die Mandeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie braun werden.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.Keksteig in einer großen Rührschüssel zerbröckeln.
Fügen Sie den Mandelextrakt, das Mehl und die Mandeln zum Keksteig hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind.Teig in zwei Hälften teilen und in zwei Rechtecke von jeweils 11 × 2 Zoll formen. Übertragen Sie die Rechtecke mit einem Spatel auf das Backblech und legen Sie sie etwa 5 Zoll auseinander.
Backen Sie für 25-28 Minuten. Übertragen Sie warme Rechtecke vorsichtig auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Scheiben (Sie müssen sie nicht abkühlen lassen), leicht diagonal, etwa 3/4 Zoll dick. Stellen Sie die geschnittenen Kekse vorsichtig auf das Backblech und backen Sie weitere 10-12 Minuten. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.