Cakespy: Hausgemachte Do-Si-Dos Girl Scout Cookies

Cakespy: Hausgemachte Do-Si-Dos Girl Scout Cookies
Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 343 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Kristallzucker, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cakespy: Hausgemachte Tagalong Girl Scout Cookies, Cakespy: Hausgemachte Samoas Girl Scout Cookies, und Homemade Samoas Girl Scout Cookies.

Anweisungen

1
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; zur Seite stellen. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Erdnussbutter eincremen und cremig und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker, und mischen, bis eingearbeitet und glatt.
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und machen Sie nach jeder Zugabe eine Pause, um die Seiten der Schüssel niederzuschlagen. Rühren Sie in der Vanille; mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten nach und nach zu der nassen Mischung hinzu und halten Sie gelegentlich inne, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Der Teig wird ziemlich dick und steif sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie den Teig in abgerundeten Teelöffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen und lassen Sie zwischen den Runden etwa anderthalb Zoll übrig (damit er sich ausbreiten kann).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie für 10-12 Minuten, oder bis leicht golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf den Blechen abkühlen lassen, bis sie fest genug sind, um sie mit einem Metallspatel zu übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Füllung. Butter und Erdnussbutter glatt und cremig einrühren; Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig kombiniert sind. Die Konsistenz sollte ziemlich dick, aber leicht streichbar sein. Wenn es zu dünn für Ihren Geschmack ist, fügen Sie mehr Konditorzucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
CookiesCookies
ButterButter
CremeCreme
12
Verteilen Sie einen gesunden Klecks (1 gehäufter Teelöffel) auf dem flachen Boden eines der Kekse; Legen Sie einen ähnlich großen Keks mit der flachen Seite nach unten darauf, um ein Sandwich zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin