Cakespy: Mini-Galettes des Rois
Cakespy: Mini-Galettes des Rois vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Mandelpaste, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Blueberry Galettes, Mini Blueberry Galettes, und Mini-Obst-Galettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mandelpaste mit etwa der Hälfte des Zuckers in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie die Butter und den restlichen Zucker hinzu; glatt rühren. Mischen Sie eines der Eier, Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Mehl und Salz. Beiseite.
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und zur Seite stellen.
Rollen Sie ein Blatt des Blätterteigs zu einem 11-Zoll-Quadrat aus. Halten Sie das Gebäck kühl, kneten oder dehnen Sie es nicht. Schneiden Sie mit einem Keks- oder Keksschneider (ich habe die "Tartelette-Form" verwendet, die Williams-Sonoma für ihre Geschenkverpackung verwendet) so viele Runden wie möglich aus dem Blatt und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Mound ein wenig Mandelfüllung in der Mitte jeder Runde, so dass etwa einen halben Zoll um ihn herum. Wenn Sie möchten, legen Sie einen kleinen Preis oder eine Bohne (etwas Winziges funktioniert am besten) in einen (oder alle) von ihnen.
Hinweis: Ich hatte noch etwas zusätzliche Füllung übrig, auch nachdem ich sie zu all meinen vorbereiteten Blätterteigrunden hinzugefügt hatte. Wenn Sie mehr Blätterteig haben, machen Sie auf jeden Fall mehr Galettes; Die Füllung funktioniert auch wunderbar in Kuchenteig oder Zuckerkeksteig gerührt oder als Füllung für Halbmondrollen.
Rollen Sie ein zweites Blatt des Blätterteigs aus und wiederholen Sie die Ausschnitte, aber diesmal legen Sie sie auf die mit Füllung. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln nach unten (ich habe die Seiten mit einer Gabel nach unten gedrückt, um sicherzustellen, dass sie versiegelt sind). Das restliche Ei mit einer Gabel schlagen und leicht auf die Oberseite der Galettes streichen. Stechen Sie mehrere kleine Schlitze in die Oberseite, um beim Backen Dampf abzulassen.
15 Minuten oder bis geschwollen und golden an den Seiten und oben. Vermeiden Sie es, den Ofen während des Backens zu öffnen (idealerweise funktioniert ein Ofen mit Fenster am besten), um sicherzustellen, dass das Gebäck gut bläst.