Cakespy: Nanaimo Bars

Cakespy: Nanaimo Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cakespy: Nanaimo Bars einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Cakespy: Dreifache Schokolade Nanaimo Bars, Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Untere Schicht vorbereiten. Butter, Zucker und Kakao in einem Wasserbad schmelzen, bis sie vollständig eingearbeitet sind, aber die Mischung nicht zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu und rühren Sie ständig, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Vom Herd nehmen und die Graham Cracker Krümel, Kokosnuss und Nüsse einrühren. Drücken Sie fest in eine nicht gefettete 8 x 8-Zoll-Pfanne; Versuchen Sie, die Mischung so flach wie möglich in der Pfanne zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie dies etwa eine Stunde abkühlen.
5
Bereiten Sie die mittlere Schicht vor: In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Sahne, Puddingpulver und Konditorzucker sehr leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pudding PulverPudding Pulver
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Verteilen Sie die untere Schicht und achten Sie darauf, sie so flach und gleichmäßig wie möglich zu verteilen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Kühlschrank, während Sie den Belag vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem mittleren Topf oder Wasserbad bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, damit die Mischung nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Lassen Sie sich setzen, bis die Mischung noch flüssig, aber sehr dick ist, gießen Sie sie dann über die zweite (mittlere) Schicht und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (aber arbeiten Sie vorsichtig, da die noch warme Schokolade unordentlich wird, wenn Sie beim Verteilen zu fest drücken und die Butterschicht darunter aufreißen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Lassen Sie die Riegel vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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