Sparsame braune Rindfleischbrühe

Sparsame braune Rindfleischbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rüben, Zwiebeln, pfefferkörner, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppe Serie - Teil 1: Braune Brühe, Braune Fleischbrühe, und Braune Hühnerbrühe.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Knochen in eine große Bratpfanne und braten Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde im Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einem Topf das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, wobei Sie gelegentlich die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne kratzen, bis sie gut gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die gebräunten Knochen in den Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie 30 bis 45 Minuten zum Kochen.
7
Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, unbedeckt, für 3 Stunden. Überfliegen Sie die Oberfläche während des Kochens mehrmals, um auftretenden Schaum zu entfernen.
8
Vor dem Abkühlen abseihen und die Brühe unbedeckt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Entfernen sie alle fett von der oberfläche, wenn kalt, oder vor der verwendung. Frieren Sie die nicht verwendete Portion ein oder reduzieren Sie sie zu einer Fleischglasur (Glace de Viande). Vier Liter Vorrat reduzieren sich auf etwa 1 Tassen Glace de Viande.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
AktieAktie
FleischFleisch
10
Variation
11
Fonds Brun Rapide (Schnelle Rindfleischbrühe): Diese Version von Rindfleischbrühe verkürzt die Zubereitungszeit um etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
AktieAktie
1
Die Zwiebel halbieren und beide Hälften in eine heiße, trockene Pfanne (ohne Butter oder Öl) legen. Die Zwiebel wird innerhalb von 3 bis 4 Minuten schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wenn Sie die geschwärzte Zwiebel in den Topf geben, erhält die Brühe die braune Farbe, die sie sonst vermissen würde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Obwohl ihre Aromen etwas unterschiedlich sind, funktioniert jede Brühe gut als braune Rinderbrühe. Ein Wort der Vorsicht: Die Zeitersparnis, die durch das Nichtbräunen der Knochen und des Gemüses eingespart wird, kann durch den Aufwand ausgeglichen werden, der zum Reinigen Ihrer Pfanne nach dem Schwärzen der Zwiebel erforderlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fonds de Gibier (Wildbestand): Befolgen Sie die Schritte im Rezept für Rinderbrühe, um einen Wildbestand mit 6 Pfund Wildfleisch und 7 Pfund Knochen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WildfleischWildfleisch
AktieAktie
5
Fügen Sie 10 Wacholderbeeren und 2 Salbeiblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
SalbeiSalbei
6
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