Cakespy: Pat Benatart

Cakespy: Pat Benatart
Cakespy: Pat Benatart ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Konditorzucker, Zitronensaft, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cakespy: Lebkuchen-Mad Men, Cakespy: Avatarts, und Cakespy: Kuchen Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie den Boden einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit einem abnehmbaren Boden ein. Oder, wenn Sie wie ich keine haben, verwenden Sie eine 9-Zoll-quadratische oder runde Folienpfanne. Die folie pan macht für einfache entfernung später.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
In einer Küchenmaschine Mehl, Konditorzucker und Salz vermischen. Prozess zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis das Gebäck in Klumpen zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Legen Sie das Gebäck in die Tartpfanne und drücken Sie es mit den Fingern in den Boden der Pfanne und an den Seiten nach oben. Stechen Sie die untere Kruste einige Male mit den Zinken einer Gabel durch, damit sie beim Backen nicht aufbläht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Legen Sie die Teigkruste in den Gefrierschrank, während Sie den Ofen vorheizen; Dies verhindert, dass sie beim Backen schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie das gekühlte Gebäck in den Ofen und backen für etwa 10 bis 15 Minuten, oder bis die Kruste es leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mischen Sie den Frischkäse in einem elektrischen Mixer, bis er schön glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Zucker hinzufügen und erneut mischen, bis eingearbeitet und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Fügen Sie den Zitronensaft und Limettenschale, und mischen, bis gründlich kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
14
Gießen Sie die Füllung in die vorgebackene Tortenschale und backen Sie sie etwa 22-30 Minuten lang oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Zum Abkühlen in einen Rost geben. Nach etwa einer halben Stunde abdecken und dann mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
16
Aus der Tortenpfanne nehmen und auf einen Teller geben, bevor Sie Ihrer Torte den letzten Schliff geben. Wenn Sie eine Folienpfanne verwendet haben, schneiden und schälen Sie einfach die Folie ab und entsorgen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
17
Mit so viel Schlagsahne bestreuen, wie Sie möchten. Wenn Sie sich für die Dekoration mit Pat-Themen entscheiden möchten, glätten Sie die Schlagsahne in einer flachen Schicht und frieren Sie die Torte mindestens 2 Stunden lang ein (Sie möchten, dass die Schlagsahne hart ist, damit das Gel / die Schreibglasur nicht nur blutet).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
18
Zeichnen Sie mit Gel oder Schreibglasur Ihre beste Pat Benatar-Karikatur und vielleicht einige Ihrer Lieblingstexte. Kein Künstler? Dies wird es wahrscheinlich noch lustiger machen, also mach dir keine Sorgen. Wenn gewünscht, akzentuieren Sie Ihre Illustration mit etwas Pixie Stix-Staub für rosige Wangen und blauen Lidschatten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin