Cakespy: Pecan Nesselrode Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cakespy: Pecan Nesselrode Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1066 Kalorien, 16g protein, und 83 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Muskatnuss, Zucker, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. ut. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Cakespy: Lebkuchen-Mad Men, und Cakespy: Ein Educaketion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die grob geschnittenen Pekannussstücke, 1/4 Tasse Honig (den Rest für später aufbewahren), Bourbon (falls verwendet), Salz und Muskatnuss, bis sie kombiniert sind. Braten Sie die Mischung auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech 30 Minuten lang - etwa zur Hälfte des Backens - und drehen Sie die Stücke mit einem Spatel um, damit sie nicht versengen. Die Nüsse sollten trocken und knusprig sein, aber lassen Sie sie nicht schwärzen.
Aus dem Ofen nehmen und zur Seite stellen.
Bereiten Sie ein Eiswasserbad in einer Schüssel vor, die groß genug ist, um die obere Hälfte des Doppelkessels mit Eis zu umgeben. Verwenden Sie viele Eiswürfel und etwa 1 Liter Wasser.
In einer schweren Emaille- oder Stahlpfanne das Pekannusspüree, die Sahne, den Rest des Honigs und die Maisstärke verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt und cremig sind. 1 Tasse der gerösteten Pekannüsse einrühren.
Vom Herd nehmen und den Topf im vorbereiteten Eisbad abkühlen lassen, bis sich die Mischung sehr kalt anfühlt.
Sehr vorsichtig (so wenig wie nötig umrühren) den Vanillepudding unterheben.
Streuen Sie die restlichen gerösteten Pekannüsse in den Boden der Kruste.
Schicht es mit die pecan creme, glätten es mit einem spachtel, und dann top es mit schlagsahne und schokolade späne oder pecan stücke-wählen sie ihre eigenen abenteuer.
Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Locker abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.