Cakespy: Peppernuts Cookies
Für 3 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept is für 144 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlenen Ingwer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cakespy: Vermont Maple Cookies, Cakespy: Olympic Rings Cookies, und Cakespy: Rote und grüne Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen Kekspfannen mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Nelken, Salz, Ingwer, Piment, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer vermischen; beiseite stellen. In einer separaten großen Schüssel braunen Zucker und Eier vermischen; gut mischen.
Fügen Sie der Eimischung nach und nach trockene Zutaten hinzu und bilden Sie einen weichen Teig.
Für die traditionellen Kekse, Teig in Stämme über die Dicke eines Bleistifts rollen; schneiden Sie quer in 1/4 Zoll Stücke (etwa die Größe einer Erdnuss).
Streuen Sie Teigstücke auf vorbereitete Kekspfannen; Trennen Sie alle zusammenklebenden Teile. Oder wenn Sie lieber gleichmäßiger aussehende Kekse haben möchten, formen Sie sie zu Kugeln (etwa anderthalb Zoll Durchmesser) und legen Sie sie auf das Backblech mit etwa 2 Zoll Platz um jeden Keks (sie benötigen möglicherweise ein oder zwei Minuten mehr Backen auf diese Weise).
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen.
Kekse werden knusprig, wenn sie abkühlen; Brechen Sie alle auseinander, die von Hand zusammengebacken wurden. In luftdichten Behältern lagern.