Cakespy: Red Velvet Cocoa Strawberry Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakao, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rote Samt-Kuchenrolle, erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, und Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach die Milch einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Milch
3
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
4
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel in acht Hügel auf einem leicht gefetteten Backblech häufen.
Backen Sie bei 218° für 12 bis 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool auf einem Drahtgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
In der Zwischenzeit die Erdbeeren, den Orangensaft und den restlichen Zucker vorsichtig in eine Schüssel geben. Teilen Sie jeden gekühlten Keks in zwei horizontale Schichten. Die unteren Schichten mit Schlagsahne und Erdbeeren belegen; Legen Sie die Kekshälften darauf.