Cakey Buttermilch-Pfannkuchen
Cakey Buttermilch-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Buttermilch, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, Beste Buttermilchpfannkuchen, und Die besten Buttermilchpfannkuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer 2 Esslöffel Butter verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt und gründlich angefeuchtet sind (einige kleine Klumpen bleiben zurück). Legen Sie die Mischung beiseite, um sich auszuruhen, während die Bratpfanne erhitzt wird, oder decken Sie sie ab und lagern Sie sie bis zu 12 Stunden vor dem Gebrauch im Kühlschrank. (Wenn der Teig ruht, vor Gebrauch kurz umrühren.)
Erhitzen Sie eine große gewürzte Gusseisenpfanne, Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Um zu überprüfen, ob die Pfanne richtig erhitzt ist, streuen Sie ein paar Tropfen Wasser auf die Pfanne oder die Pfanne, und das Wasser "tanzt" herum, bevor es verdunstet.
1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Wenn es schäumt, schöpfen 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen und kochen, bis Blasen die Oberseite bedecken, ca. Flip und kochen, bis goldbraun, eine weitere 1 Minute. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Sofort mit Blaubeer-Ahornsirup servieren.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Beeren und Sirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Beeren leicht erweicht sind, etwa 2 Minuten, dann mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken. Köcheln lassen, bis die Mischung etwas aufschäumt, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen, abseihen, um Blaubeerfeststoffe zu entfernen, die restlichen 1 1/2 Tassen Beeren einrühren und Pfannkuchen, Waffeln oder französischen Toast belegen.