Calabrese Senf Grüns
Calabrese Senf Greens ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chicorée, Weinessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Calabrese Senf Grüns, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Hälfte der Grüns hinzu und kochen Sie, rühren Sie ein paar Mal, bis gerade zart, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Grüns in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie mit den restlichen Grüns.
Sehr gut abtropfen lassen. Die Grüns grob hacken.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Fügen Sie die Grüns hinzu und rühren Sie gut um. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Grüns durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Grüns in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Essig einrühren und servieren.