Calamari
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Calamari einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.10. 237 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, gemahlenen Pfeffer, Tintenfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, und Calamari.
Anweisungen
Öl in einer schweren, tiefen Pfanne oder einem Topf vorheizen. Öl sollte auf 365 Grad F (180 Grad C) erhitzt werden.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Salz, Oregano und schwarzen Pfeffer vermischen. Dredge Tintenfisch durch Mehl und Gewürzmischung.
Tintenfisch 2 bis 3 Minuten oder hellbraun in Öl geben. Vorsicht vor Überkochen, Tintenfisch wird hart, wenn er verkocht wird. Trockener Tintenfisch auf Papiertüchern.
Mit Zitronenkeilen servieren.