Calamari Macaronatha

Calamari Macaronatha
Calamari Macaronatha könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Knoblauch, Tomaten, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, und Calamari für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
In einer kleinen Soßenpfanne den Tintenfisch in 3 Tassen Wasser, gemischt mit dem Rotweinessig, 8 bis 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen, in mundgerechte Ringe / Stücke schneiden und beiseite stellen.
5
Das Olivenöl in einer großen schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist. Den Tintenfisch einrühren und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
7
Gießen Sie die zerkleinerten Tomaten, Weißwein und Zitronensaft hinein. Mit Zimtstange, Lorbeerblättern, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten teilweise abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Vom Herd nehmen und gekochte Nudeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
9
Mit geriebenem Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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