Calamari-Salat nach provenzalischer Art mit Gremolata

Calamari-Salat nach provenzalischer Art mit Gremolata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Calamari-Salat nach provenzalischer Art mit Gremolatan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 291 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Calamari im Luciana-Stil, Calamari-zwei Minuten Rettungsschwimmer Stil, und Zitronensohle im provenzalischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die roten und gelben Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Calamari bei starker Hitze etwa 1 Minute lang weiß und fest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen und im Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
6
In einer kleinen Schüssel den Rotweinessig mit der Sardellenpaste und je einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren, bis die Vinaigrette emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Auf einer Arbeitsfläche die Petersilie mit der gehackten Zitronenschale und dem Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
8
Übertragen Sie die gremolata in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel den Rucola mit 1 Esslöffel der Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die restliche Vinaigrette in die Schüssel geben und mit den gerösteten Paprikaschoten, Calamari, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Kapern, Schalotten und 3 Esslöffeln Gremolata würfeln. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und über den Rucola löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SquidSquid
RucolaRucola
PeppersPeppers
SchalotteSchalotte
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit der restlichen Gremolata bestreuen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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