Calico Crumb Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 381 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Krume-Kuchen, und Marmelade Krümel Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie die 13- mal 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Backspray ein. Linie pfanne mit pergamentpapier oder heavy-duty folie der länge nach mit einem blatt, dann quer mit einem zweiten blatt zu schaffen eine schlinge; spray wieder mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Aluminiumfolie
Backofen
1
Mehl und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit zwei Abendessen Messer, in Butter schneiden, bis Mischung ist wie nasser Sand. Nüsse einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Platz schokolade in kleine schüssel und mikrowelle, bis glatt und geschmolzen, 1 zu 2 minuten, stoppen mikrowelle zu rühren schokolade alle 30 sekunden. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, ungefähr 1 Minute (Mischung wird krümelig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Vanille verquirlen. Mit Mischer auf mittlerer-niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie Ei-Mischung in langsamen stetigen Strom. Schlagen Sie gerade bis kombiniert. Pause mixer, kratzen seiten und boden der schüssel, dann schlagen mischung auf medium-hohe geschwindigkeit, bis gründlich kombiniert, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Übertragen Sie 1 Tasse Teig in eine mittlere Schüssel. Geschmolzene und abgekühlte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Backform. Dollop Schokoladenteig auf Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Führen Sie ein Messer durch den Kuchenteig, um einen Marmorwirbel zu erzeugen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Gleichmäßig mit Zucker-Walnuss-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Zucker
9
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Transfer Kuchen zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Ziehen Sie den Kuchen mit der Pergamentschlinge auf ein Kühlregal und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang vollständig ab.