Calico Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 24. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Calico Burger, Calico Suppe Mischen, und Calico Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wein, Zwiebel und Zitrone in einer großen Pfanne; Fügen Sie Muscheln hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und dämpfen Sie die Muscheln, bis sie aufbrechen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Zitrone
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie die Weinmischung weiter, bis sie leicht reduziert ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Entfernen Sie Muscheln aus Muscheln und reservieren Sie einige Muscheln zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und umrühren, bis er duftet, ca. Rotwein, Karotte, rote Paprika, gelbe Paprika, Petersilie, Essig, Pfeffer und Salz in Knoblauch einrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Roter Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Essig
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie Muscheln und Gemüse-Wein-Mischung zusammen in einer Schüssel; marinieren im Kühlschrank, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Servieren Sie eine Muschel und Marinade in reservierte Halbschalen, die auf einer Platte angeordnet sind.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.