Calico Muscheln

Calico Muscheln
Calico Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 24. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Calico Burger, Calico Suppe Mischen, und Calico Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Zwiebel und Zitrone in einer großen Pfanne; Fügen Sie Muscheln hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und dämpfen Sie die Muscheln, bis sie aufbrechen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie die Weinmischung weiter, bis sie leicht reduziert ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie Muscheln aus Muscheln und reservieren Sie einige Muscheln zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und umrühren, bis er duftet, ca. Rotwein, Karotte, rote Paprika, gelbe Paprika, Petersilie, Essig, Pfeffer und Salz in Knoblauch einrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Muscheln und Gemüse-Wein-Mischung zusammen in einer Schüssel; marinieren im Kühlschrank, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren Sie eine Muschel und Marinade in reservierte Halbschalen, die auf einer Platte angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score31
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