Callaloo

Callaloo
Das Rezept Callaloo kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als zentralamerikanische Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Petersilie, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Callaloo, Callaloo-Eintopf, und Callaloo mit heißem Pfefferessig.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen holländischen Ofen und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Spinat und die nächsten 8 Zutaten (Spinat durch Okra) hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Löffel Maismehl Pilze gleichmäßig in 6 Schalen und oben mit Schweinefleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GetreidemehlGetreidemehl
SpinatSpinat
OkraOkra
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Die Eizelle, da ich für Sie fiel Gewürztraminer mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Ovum Since I Fell For You Gewurztraminer
Ovum Since I Fell For You Gewurztraminer
Sourced from the Gerber vineyard’s 40-year-old vines, this bone dry and aromatic wine is perfumed and styled with Old World elegance. It avoids the sometimes off-putting, cloying perfume of the grape, proposing instead more tangy fruit and dry extract. It was fermented in neutral wood with native yeasts and left on the lees for nine months.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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